Home الشرق الأوسط وزير الديوان يفتتح منتدى عمان للأعمال

وزير الديوان يفتتح منتدى عمان للأعمال

0

يدشن معالي السيد خالد بن هلال البوسعيدي وزير ديوان البلاط السلطاني “منتدى عمان للأعمال” وذلك يوم الأربعاء الموافق 28 فبراير ويأتي منتدى عمان للأعمال كخطوة جديدة تؤصل وتعزز الشراكة بين القطاعين الحكومي والخاص التي حظيت باهتمام كبير من لدن حضرة صاحب الجلالة سلطان البلاد المعظم -حفظه الله ورعاه- كون التنمية الاقتصادية والاجتماعية تستندان على تجميع كافة إمكانات المجتمع بما فيه من طاقات وموارد وخبرات متاحة في كل من القطاعين الحكومي والخاص.ويعد منتدى عمان للأعمال تجمع تنموي فكري يعمل على تحقيق الترابط بين أعضائه حيث يجمع بين القطاعين الحكومي والخاص على أرضية موحدة لتحقيق الطموح بينهما ويقدم اعمالا متنوعة لتشجيع وتطوير الفكر الريادي والتنافسي لمجتمع الأعمال العماني
من القطاعين الحكومي والخاص ويعمل على تطوير وتبني مبادرات داعمة لفريق العمل للشراكة بين القطاعين الحكومي والخاص المرتبطة بتعزيز القدرات وبتحسين مناخ الأعمال وذلك من خلال تعزيز التواصل القيم واستكشاف الفرص وتبادل المعرفة أضافة الى بناء شراكات فاعلة مع المنتديات الإقليمية والعالمية.وسيواكب تدشين المنتدى إطلاق أولى فعالياته برعاية معالي السيد خالد بن هلال البوسعيدي وزير ديوان البلاط السلطاني وبحضور أصحاب المعالي أعضاء فريق العمل للشراكة بين القطاعين الحكومي والخاص وخريجي البرامج الوطنية من القطاعين الحكومي والخاص، وستتضمن الفعالية محاور نقاشية سيتحدث بها لفيف من الخبراء ورجال الأعمال العمانيين والدوليين وممثلي القطاع الحكومي حول آفاق الحاضر وتحولات المستقبل والمتغيرات المحلية والعالمية المتسارعة في قطاع الأعمال وعن الثورة الصناعية الرابعة والفرص المتاحة والعمل المشترك بين القطاعين الحكومي والخاص إضافة الى فرص النمو والاستثمار في السلطنة بشكل خاص والمنطقة والعالم بشكل عام.

Load More Related Articles
Load More In الشرق الأوسط
Comments are closed.

Check Also

ازدياد قائمة أصحاب الملايين في أستراليا

أصحاب الملايين في أستراليا – اقتصاد تعتبر أستراليا من بين الدول التي شهدت نموًا هائل…