Home مجتمع ومناسبات تكريم مثقفات وإعلاميات الجالية العربية بـ”أستراليا”

تكريم مثقفات وإعلاميات الجالية العربية بـ”أستراليا”

كرم المجلس الثقافي الأسترالي العربي – منتدى بطرس عنداري ، الأربعاء 7/3/2018 ، العديد من الشخصيات النسائية المميزة من مختلف الإختصاصات الطبية والإعلامية والثقافية بالجالية العربية في أستراليا بمناسبة “يوم المرأة العالمي” ، وتسميتهن إمرأة العام 2018 ومنهن “الأديبة والشاعرة سوزان عون ، الإعلامية سيلفيا مزهر ، الدكتورة سمية أبو الحسن ، المحامية نضال حمزة والدكتورة رندة عبد الفتاح”.

جاء ذلك في حفل حاشد ضم نخبة من الأطباء والشعراء والأدباء ومثقفي وإعلاميي الجالية العربية في أستراليا ، حيث تقدم الحضور بالشكر لـ “المجلس الثقافي الأسترالي العربي” ، ولـ “الدكتور مصطفى علم الدين والدكتور عماد برو” وكل من جهز وتعب لإنجاح الحفل الكريم.

 

Load More Related Articles
Load More In مجتمع ومناسبات
Comments are closed.