Home مجتمع ومناسبات السيناتور مسلماني يكرم السفير اللبناني رعد والقنصل معكرون

السيناتور مسلماني يكرم السفير اللبناني رعد والقنصل معكرون

0

أقام السيناتور شوكت مسلماني حفل استقبال تكريما لسفير لبنان السيد ميلاد رعد والقنصل العام اللبناني السيد شربل معكرون، بمناسبة استلام عملهما في أستراليا، حضر هذا التكريم المميز عدد من الوزراء والنواب جهاد ديب وكريس مينس وستيف كامبر ورئيس بلدية “باي سايد” بيل سيرانوفسكي ونائب رئيس البلدية جو عواضه واعضاء البلديات طارق ابراهيم وليز بارو و جورج برشا  ونائب رئيس بلدية ليفربول علي كرنيب ورئيس بلدية أوبرن السابق هشام زريقة بالاضافة الى عدد من رجال الدين والاعمال وإعلامين ورؤساء احزاب وروابط وجميعات ونخبة من أبناء الجالية العربية.

Load More Related Articles
Load More In مجتمع ومناسبات
Comments are closed.

Check Also

ازدياد قائمة أصحاب الملايين في أستراليا

أصحاب الملايين في أستراليا – اقتصاد تعتبر أستراليا من بين الدول التي شهدت نموًا هائل…