Home أخبار العالم ارهابيو ادلب يستلمون عبوات مملوءة بغازي السارين والكلور

ارهابيو ادلب يستلمون عبوات مملوءة بغازي السارين والكلور

0

ذكرت مصادر مطلعة في إدلب لوكالة سبوتنيك الروسية أن تنظيم جبهة النصرة الإرهابي قام بتسليم تنظيمي “داعش” وما يسمى “أنصار التوحيد” 6 عبوات تحوي غاز السارين وغاز الكلور بغية استخدامها في مناطق سيطرتهم في ارهابيتنفيذ هجوم كيميائي بغية اتهام الجيش العربي السوري بارتكابه.

وتحدثت المصادر التي وصفتها وكالة سبوتنيك بأنها مقربة من قياديين في جماعات إرهابية تنشط في إدلب عن أن 3 عبوات مماثلة لا يزال مصيرها مجهولا بعد مقتل إرهابيين من “الخوذ البيضاء” كانوا ينقلونها لتسليمها إلى جهة غير معروفة في ريف إدلب الشمالي الشرقي قرب الحدود الادارية مع محافظة حلب.

ويأتي هذا الكشف الجديد ليؤءكد مرة أخرى التنسيق بين الدول الغربية عبر ذراعها الإرهابي /الخوذ البيضاء/ والتنظيمات الإرهابية على اختلاف مسمياتها بما فيها “داعش” و”جبهة النصرة” لتنفيذ أجنداتها ومخططاتها الإرهابية في سورية.

وكانت وزارة الدفاع الروسية حذرت في ال 12 من الشهر الجاري من أن الإرهابيين يعدون لهجوم كيميائي حقيقي ضد المدنيين في إدلب تمهيدا لتحميل الجيش السوري المسؤولية عنه فيما بعد مشيرة إلى أنهم اختطفوا 22 طفلا مع ذويهم من ريف حلب ومجموعة من الأيتام لاستخدامهم في الهجوم.

Load More Related Articles
Load More In أخبار العالم
Comments are closed.

Check Also

ازدياد قائمة أصحاب الملايين في أستراليا

أصحاب الملايين في أستراليا – اقتصاد تعتبر أستراليا من بين الدول التي شهدت نموًا هائل…