Home آخر الأخبار يعقوبيان: الحريري كان محتجزا بالسعودية وتعرض لإهانات

يعقوبيان: الحريري كان محتجزا بالسعودية وتعرض لإهانات

شارت النائبة ​بولا يعقوبيان​، في ما يخص موضوع احتجاز رئيس الحكومة المكلف ​سعد الحريري​ في ​السعودية​، الى انه “وجهت إهانات إليه هناك وربما مسائل أخرى لا أعرفها، ومن دون دليل أو مستند أقول “نعم كان محتجزاً” لافتة النظر الى ان “كل شيئ كان مدبراً بطريقة لا تشعر بأن هناك أمر ما وانطباعي بان ضغطا كان يمارس عليه”. واضافت: “أنني اقدر مساعدة السعودية الى لبنان واقدر آلاف السعوديين الذين يدعمون لبنان لكن هذا لا يعني انه في مسائل الحق لا يمكن لك الا أن تكون الى جانبه خاصة في السياسة​”.

كما تمنت يعقوبيان، في حديث تلفزيوني، ان “يكون الصحفي ​جمال خاشقجي​ معتقلاً وليس مقتولاً لكن الامور تشير الى انه قتل، واذا تأكد هذا الأمر فإنني أقول للحريري الحمد لله على السلامة.

Load More Related Articles
Load More In آخر الأخبار
Comments are closed.