Home آخر الأخبار لا نكاح في الجنة ولا أعضاء تناسلية!

لا نكاح في الجنة ولا أعضاء تناسلية!

0

قال الشيخ خالد الجندي في برنامجه “لعلهم يفقهون” انه لن يكون هناك علاقات جنسية أو أعضاء تناسلية في الجنه، لافتا الى أن “الجنة لا يوجد فيها نوم، إذ يتمتع أهل الجنة بالنظر الدائم إلى وجه الله الكريم”، مضيفا أن الدار الآخرة أيضا لا يوجد فيها نسيان، إذ يتذكر الفرد كل ما قام به في حياته الدنيا دون أن ينسى شئ.

ودعم الداعية وجهة نظره بأن كل شيء سوف يخضع للتعديل، وقال موجهاً حديثه للمشاهد: “أنت رضيت أنه سوف يحدث تعديل في الأرض، وتعديل في الوقت، وفي النوم، والشرب، والتعب (…) قبلت هذه التعديلات، ولا تعلم أنه سوف يحدث تعديل في مناطق اللذة عند الإنسان؟!”

وأثارت تصريحات الجندي ردود فعل متباينة أتى معظمها بشكل ساخر.

Load More Related Articles
Load More In آخر الأخبار
Comments are closed.

Check Also

ازدياد قائمة أصحاب الملايين في أستراليا

أصحاب الملايين في أستراليا – اقتصاد تعتبر أستراليا من بين الدول التي شهدت نموًا هائل…