Home مجتمع ومناسبات عشاء ميلادي مميز في ضيافة ريمون وتانيا ابو عاصي

عشاء ميلادي مميز في ضيافة ريمون وتانيا ابو عاصي

0

أقام مفوض حزب الديمقراطيون الأحرار ورجل الاعمال الاستاذ ريمون ابو عاصي وعقيلته السيدة تانيا باولي ابو عاصي وانجالهما الأعزاء حفل عشاء ميلادي،  حضره كل من النائب جيف لي والسيدة عقيلته والعميد الركن وجيه نواف رافع الملحق العسكري في السفارة اللبنانية في واشنطن والسيدة عقيلته مفيدة الجمل رافع ورؤساء احزاب وجمعيات لبنانية وعربية وأكاديميين ومهندسين وأطباء واعلاميين ورجال أعمال وأصدقاء.
بداية تحدثت الاستاذة تانيا باولي ابو عاصي مرحبة بالضيوف اجمل ترحيب وطلبت منهم ومنهن الإصغاء لرئيسة حزب الديمقراطيون الأحرار وسفيرة لبنان لدى الأردن السيدة تريسي داني شمعون التي تحدثت عبر الهاتف فحيّيت الحضور وتمنت لهم قضاء أعيادا ً سعيدة في ربوع استراليا العظيمة التي تحمل جنسيتها وتمنت للبنان والوطن العربي والعالم السلام والمحبة وعودة الحقوق المسلوبة لأهلها وشكرت الاستاذ ريمون وعقيلته وأنجاله على كرم أخلاقهم وجمع أبناء الجالية اللبنانية والعربية في دارتهم العامرة .
كما وألقى الشاعر فؤاد نعمان الخوري والإعلامي أنطوان القزي قصائد من وحي المناسبة حيّوا فيها وشكروا الاستاذ ريمون ابو عاصي وعقيلته وأنجاله ٠
ومسك الختام تكلم صاحب الدعوة الاستاذ ريمون فكرر الترحيب فردا ً فردا وتمنى لهم قضاء وقتا ً جميلا ً في رحاب الأعياد المجيدة ودعاهم لتناول العشاء والضيافة على أنواعها مع غناء وموسيقى المايسترو الأديب الكسي حدشيتي وفي الختام شكر الجميع أصحاب الدعوة على كرمهم وضيافتهم وكل عام وأنتم واستراليا العظيمة وبلادنا العربية المنكوبة والعالم بالف خير.

أكرم المغوش 

Load More Related Articles
Load More In مجتمع ومناسبات
Comments are closed.

Check Also

ازدياد قائمة أصحاب الملايين في أستراليا

أصحاب الملايين في أستراليا – اقتصاد تعتبر أستراليا من بين الدول التي شهدت نموًا هائل…