Home أهم الأخبار جهاد ديب يقيم “باربكيو” على شرف المتطوعين

جهاد ديب يقيم “باربكيو” على شرف المتطوعين

0

أقام وزير الظل في الولاية السيد جهاد ديب “باربكيو” على شرف كل من عمل جاهدا من المتطوعين والأصدقاء لانجاح الانتخابات ودعم النائب ديب للحصول على أفضل النتائج في الولاية، حضر الباربكيو وزير الظل الفيدرالي السيد طوني بيرك و رئيس بلدية كانتربيري السيد كال عصفور وعضوة مجلس البلدية الأنسة رايشال حريقة ونائب بلدية رئيس بلدية كانتربيري السابق السيد كارل صالح ورئيس الجمعية الاسلامية السيد دندن ورئيس تحرير صحيفة الأوبزرفر العالمية الزميل ممدوح سكرية والاعلاميان فادي درباس وعامر الشعار وجمع غفير من أبناء الجالية العربية في أستراليا.

في بداية الاحتفال شكر والد النائب ديب الحاج علي ديب الحضور وتمنى أن تستمر النجاحات المثمرة لأبناء الجالية وأن يكون جهاد مثلا يحتذى لكثير من الشباب الطامحين لدخول معترك السياسة في أستراليا، لما فيه خدمة الجالية العربية وخدمة المجتمع الأسترالي الحضاري والمتناغم، من ثم تتالت الكلمات التي أشادت بأخلاق وتواضع النائب ديب وجهده الحثيث لتقديم الخدمات الممكنة لأبناء منطقته.

Load More Related Articles
Load More In أهم الأخبار
Comments are closed.

Check Also

ازدياد قائمة أصحاب الملايين في أستراليا

أصحاب الملايين في أستراليا – اقتصاد تعتبر أستراليا من بين الدول التي شهدت نموًا هائل…