Home أهم الأخبار تكريم خضر صالح بمناسبة حصوله على وسام الملكة اليزابيت

تكريم خضر صالح بمناسبة حصوله على وسام الملكة اليزابيت

كرم منتدى حوار الاديان والحضارات في سيدني نائب رئيس بلدية كانتربري  خضر صالح بمناسبة حصوله على وسام  الاستحقاق الاسترالي وميدالية أستراليا الملكية  OAM بحضور ممثل حزب الاحرار الحاكم  فيليب رودوك ورئيس حزب العمال والمعارضة في البرلمان الفيدرالي النائب طوني بورك ، ومفتي استراليا الدكتور ابراهيم ابو محمد والشيخ يوسف نبها وشخصيات دينية وسياسية واعلامية اسلامية ومسيحية ومن مختلف الديانات والحضارات .
والقيت كلمات من الحضور خلال اللقاء  هنأت السيد صالح بالوسام وأشادت بخدماته الاجتماعية والخيرية والسياسية، ونوهت بما حققه من إنجازات في استراليا على اكثر من صعيد، من جانبه شكر صالح مكرميه وجميع  من عمل معه واكد ان لهم نصيب من هذا الوسام . معتبرا الوسام بمثابة تكريم  للجالية اللبنانية والعربية في استراليا وفي ختام اللقاء قدم للسيد صالح درعا تقديريا وهدايا تذكارية له في هذه المناسبة .

Load More Related Articles
Load More In أهم الأخبار
Comments are closed.