Home مجتمع ومناسبات السيد ديب يكرم فضيلة الشيخ الهلالي

السيد ديب يكرم فضيلة الشيخ الهلالي

أقام السيد أحمد ديب مأدبة عشاء على شرف الشيخ تاج الدين الهلالي، الذي ألقى في نفس الوقت محاضرة تحت عنوان ” ما بين التاريخ والحاضر” دعي لهذا العشاء بض السياسيين ورؤساء بلديات وأعضاء بعض المجالس البلدية بالاضافة الى مثقفين وأدباء واعلاميين ونخبة من أصدقاء السيد ديب.

رحب السيد ديب بالحضور وشكرهم على مشاركتهم هذه الفعالية المهمة، وألقى الشاعر شوقي مسلماني كلمة شكر فيها الضيف الشيخ الهلالي ومواقفه المؤيدة للقضايا الوطنية كما شكر صاحب الدار المضيف أحمد ديب على نشاطاته الاجتماعية وحفلات تكريمه للعديد من الوجوه اللامعة من أبناء الجالية العربية، بدوره شكر فضيلة الشيخ الهلالي السيد ديب على حفاوته وكرم أخلاقه وشكر الحضور على توجدهم وتكريمهم لمواقفه.

في النهاية قدم السيد ديب درعا تكريميا للشيح الهلالي وتلقى في نفس الوقت ميدالية تكريمية من رئيس الجمعية الكلدانية السيد سمير يوسف.

تصوير مصطفى حجازي

Load More Related Articles
Load More In مجتمع ومناسبات
Comments are closed.