Home آخر الأخبار مجموعة من مناصري حزب القوات اللبنانية تختلق مشكلة في كاتدرائية سيدة لبنان في سيدني

مجموعة من مناصري حزب القوات اللبنانية تختلق مشكلة في كاتدرائية سيدة لبنان في سيدني

بدعوة من صاحب السيادة راعي أبرشية أستراليا المارونية المطران أنطوان شربل طربيه، شارك الدكتور رفول وأعضاء ومناصرو التيار الوطني الحر في الذبيحة الإلهية على نية لبنان وشعبه. وذلك في كاتدرائية سيدة لبنان هارس بارك مساء الخميس ٢٤ تشرين الثاني ٢٠١٩.

وعند مغادرة الجميع الكنيسة، بدأت مجموعة من مناصري حزب القوات اللبنانية – حسب ما ذكر ت بعض المصادر – باطلاق عبارات نابية بحق رئيس الجمهورية اللبنانية العماد ميشال عون ورئيس التيار الوطني الحر والوزير الزائر د. رفول، ولم تفلح تدخلات بعض أباء الرعية في التخفيف من حدة الخلاف مما أضطر المسؤولين الى الاتصال بالشرطة في المنطقة الذين قدموا بأعداد كبيرة لانهاء التصادم.

وقد انتهى هذا الاشكال من دون حصول او وقوع أية إصابات

Load More Related Articles
Load More In آخر الأخبار
Comments are closed.