Home آخر الأخبار برنامج المساعدة في شراء البيت الأول لحكومة موريسون

برنامج المساعدة في شراء البيت الأول لحكومة موريسون

توشك حكومة سكوت موريسون للبدء في تقديم وعدها  الرئيسي أثناء الانتخابات ، من خلال خطة بقيمة 500 مليون دولار لمساعدة مشتري المنازل الأوائل على البدء في شهر  يناير الشهر القادم.

البرنامج يتضمن أن يدفع المشتري للبيت الأول 5% من ثمن البيت وتساعد الحكومة في ضمان 15% من القرض ولكن بشرط أن يكون دخل المشتري 125000 اذا كان وحيدا و 200000 لدخل زوجين في السنة. سعر البيت يجب أن لا يتجاوز 700000 في مناطق سيدني.

هذا البرنامج فقط ل 10000 شخص ، ولكن الخبراء يقولون: أن في هذا البرنامج خطورة لان المبلغ المقترض سوف يكون كبيرا وبالتالي الفائدة والدفعات أكبر . كما أن هذا قد يرفع من أسعار البيوت ولا يساعد على حل المشكلة، ويرون أن حل المشكلة تكمن في زيادة البناء.

Load More Related Articles
Load More In آخر الأخبار
Comments are closed.