Home أهم الأخبار رئيس تونس قيس سعيد يدعو لمقاطعة اعياد المسيحيين

رئيس تونس قيس سعيد يدعو لمقاطعة اعياد المسيحيين

الرئيس التونسي ، قيس سعيد ، الذي يلاقي شعبية ودعما جارفا من جماعة الاخوان والتيار الاسلامي ، قد علق مستنكرا على ظاهرة الاحتفال بعيد الميلاد او الكريسماس مع الاخوة المسيحيين ، و دعا المسلمين الى مقاطعة اعياد المسيحيين الذين وصفهم قيس سعيد بأسم “النصارى” بدعوى انه لا يجوز الاحتفال معهم باعيادهم .

و زعم قيس سعيد في تغريدة على تويتر : انه لم يرى المسيحيين يحتفلون معنا باعياد المسلمين مثل العيد الاضحى ، بينما نحن نحتفل باعيادهم .

و اعتبر البعض تعليق قيس سعيد انه يدعو للكراهية ضد اخوتنا المسيحيين ، وينشر التعصب و الطائفية والكراهية ، وهذه الكراهية والطائفية هي التي اوصلت جماعة الأخوان المسلمين لسدة الحكم في بعض البلاد العربية .

وقد قال رئيس تونس – الأخواني – قيس سعيد في تغريدته على موقع تويتر :

” لم نرى النصارى يتسابقون لشراء الأضاحي والخرفان في يوم عيد الأضحى ولم نراهم يتبادلون الهدايا والحلويات في عيد الفطر لكن رأينا مسلمين يتسابقون في ليلة #عيد_الميلاد لتبادل الهدايا وحمل شجرة الميلاد ويتمايلون مع انغام واجراس بابا نويل . هذا هو الأنهزام الحضاري لأمة تولعت بالغالب “

Load More Related Articles
Load More In أهم الأخبار
Comments are closed.