Home مجتمع ومناسبات إفطار ناجح لجمعية مدينة بنت جبيل بحضور رسمي وشعبي

إفطار ناجح لجمعية مدينة بنت جبيل بحضور رسمي وشعبي

0

كتب : أكرم المغوش

أقامت رئيسة جمعية بنت جبيل في سيدني المحامية رنا أحمد صعب وأعضاء الجمعية إفطارا” بمناسبة شهر رمضان الكريم في قاعة بلدية مدينة باي سايد / روكدايل حضره السيناتور المحامي شوكت مسلماني والسيناتور انتوني آدم وأعضاء مجالس بلديات والشيخ كمال مسلماني ممثل المجلس الشيعي الأعلى ورجل الأعمال الدكتور علي العشي صاحب ومدير عام شركة apa للمحاسبة والإستشارات القانونية وإخوانه والدكتور ممدوح سكرية رئيس الرابطة السورية ورئيس تحرير الأبزورفر العالمية والأستاذ الإعلامي علي رزق مدير تلفزيون ASBS وعقيلته وأكرم المغوش مدير المكتب الإعلامي العربي ورئيس رابطة الخريحين واتحاد عمال فلسطين الاستاذ بشير صوالحه ونائبه الأستاذ مروان عكرماوي والناشط المثقف الفلسطيني موفق سلامه ورؤساء وأعضاء أحزاب وتيارات سياسية جمعيات خيرية ومنتديات ثقافية.

. بداية إستهل مقدم فقرات البرنامج الأستاذ خليل جابر الترحيب بالضيوف والحضور ودعاهم للوقوف للنشيد الأسترالي والوقوف دقيقة صمت تكريما ” لشهداء فلسطين وقدم المقرىء الذي قرأ آيات من الذكر الحكيم وبعد الإفطار تحدثت رئيسة الجمعية المحامية رنا صعب والشيخ مسلماني ونائب الرئيسة عدنان ديباجه والأستاذ فؤاد بزي حيث تحدثوا عن معاني شهر رمضان شهر الخير والفضائل وتمنوا للصائمين إفطارا ” هانئا ” وصياما ” مقبولا ” كما تمنوا أن يعيده على أستراليا العظيمة ومجتمعها التعددي الحضاري والجالية العربية وأوطاننا الأم والعالم يالخير والسلام وعودة أراضينا المحتلة في فلسطين والجولان وجميع الأراضي المحتلة إلى أصحابها .

Load More Related Articles
Load More In مجتمع ومناسبات
Comments are closed.

Check Also

حفل زفاف ولي العهد الأردني

انطلقت مراسم حفل زفاف ولي العهد الأردني الأمير الحسين وعروسه الأميرة رجوة الحسين في قصر ال…