Home مجتمع ومناسبات المنفذ العام لمنفذية سيدني للحزب السوري القومي الإجتماعي الأمين أحمد الأيوبي يدعو الى لقاء حواري

المنفذ العام لمنفذية سيدني للحزب السوري القومي الإجتماعي الأمين أحمد الأيوبي يدعو الى لقاء حواري

1

الحزب السوري

دعا المنفذ العام لمنفذية سيدني للحزب السوري القومي الإجتماعي الأمين أحمد الأيوبي وهيئة المنفذية للقاء حواري سياسي إعلامي وذلك مساء يوم السبت الماضي في قاعة سيتي فيو لاكمبا.

حضر اللقاء القنصل السوري الفخري الأستاذ ماهر الدباغ ورؤساء أحزاب قومية ومنظمات ومؤسسات فلسطينية وتيارات ومنتديات فكرية وثقافية وإجتماعية وإعلامية وفاعليات عربية حيث إستهل المنفذ العام الأمين أحمد الأيوبي اللقاء بالترحيب بالحضور ودعوتهم للوقوف دقيقة صمت حدادا” وإكراما” وتقديرا” لأرواح الشهداء الأبطال والبطلات وتحية للأسرى الأبرار والمقاومين الأشاوس وأكد في كلمته على موقف الحزب السوري القومي التاريخيّ الثابت من القضايا الوطنية  مقتدين بتعاليم الزعيم الشهيد انطون سعادة الذي حذر من من الخطر الصهيوني على الأمة، كما ذكر المنفذ العام في كلمته المحطات التاريخية ووقفات العز التى وقفها أبطال وبطلات الحزب القومي على إمتداد سوريه من العراق في يوم العراق وإلى الشام في يوم الشام وإلى لبنان وإلى فلسطين في يوم فلسطين ولقد توجه بالتحية إلى أبناء الأمة والقوى الصديقة التى تقف اليوم في المظاهرات السلمية في سيدني تضامنا” مع الأبطال الميامين في غزة وفلسطين وجنوب لبنان والجولان ضد المحتلين الصهاينة كما وجه التحية للقوى المقاومة في لبنان والعراق وسورية واليمن وبالتالي دعى المنفذ الحضور إلى فتح باب الحوار والنقاش

حيث تحدث العديد من المشاركين من القومين والحضور بمداخلات منهم ناشر ورئيس تحرير جريدة المستقبل جوزيف خوري وناشر ورئيس تحرير الأبزورفر الدكتور ممدوح سكرية وأكرم المغٌوش مدير المكتب الإعلامي العربي والناشط شوقي مسلماني والناشطة القومية غادة معروف بدر وسواهم حيث أكدوا على تنظيم الجهود وتفعيلها لدعم شعبنا المقاوم الذي يدافع عن أرضه ضد المحتلين الصهاينة

والسعي مع اصحاب القرار الأسترالي من النواب والوزراء ومجالس الشيوخ والبلديات للوقوف مع شعبنا المدافع عن كرامته وبلاده جراء العدوان الصهيوني ونحن نحيٌا بأستراليا العظيمة ونتفاعل معها كجالية عربية تعد بمئات الالوف ومنا من وصل إلى مركز القرار عبر أحزابها الرئيسية وأهمهم السيناتور المناضل المحامي شوكت مسلماني الذي أقصاه يمين حزب العمال من مركزه بعد ان كان صوت أحرار الجالية العربية والمجتمع الأسترالي التعددي في برلمان ولاية نيو ساوث ويلز وفي الختام دعا المنفذ العام الحضور الى تناول وجبة العشاء والضيافة..ونقول لن يضيع حق وراءه مطالب

أكرم المغٌوش

Load More Related Articles
Load More In مجتمع ومناسبات
Comments are closed.

Check Also

مؤسس موقع “ويكيليكس” جوليان أسانج أصبح حراً

ويكيليكس أعلن موقع “ويكيليكس” أن مؤسسه جوليان أسانج أصبح حراً. وقد غادر عصر ال…