Home أهم الأخبار جودي ميكاي تلتقي أبناء المجتمع المحلي

جودي ميكاي تلتقي أبناء المجتمع المحلي

0

بدعوى خاصة من مركز ريفروود الإجتماعي،  التقت رئيسة حزب العمال ورئيسة المعارضة في ولاية نيو ساوث ويلز جودي ميكاي نخبة كبيرة من أبناء مناطق بانكستاون – لاكمبا – كانتربري – بانشبول – غرينايكر، وبحضور النواب، طوني بيرك، جهاد ديب، صوفي كونستيس، رئيس بلدية كانتربري بانكستاون كارل عصفور ونائبه بلال الحايك واعضاء المجلس راشيل حريقة نادية صالح،  كلير رافا ورئيس المركز وسكرتير حزب العمال نائب رئيس بلدية كانتربري السابق خضر صالح.

شددت الكلمات على مدى اهمية التواصل بن النواب وأبناء المجتمع وما تقدمه جودي لخدمتهم، والعمل على وضع خطة من اجل الوصول الى ثقة المواطن في ولاية نيو ساوث ويلز وكسب صوته  كي تعود حكومة العمال الى الحكم،  من اجل بناء المشافي والطرقات  والخدمات العامة والبيئة.

Load More Related Articles
Load More In أهم الأخبار
Comments are closed.

Check Also

ازدياد قائمة أصحاب الملايين في أستراليا

أصحاب الملايين في أستراليا – اقتصاد تعتبر أستراليا من بين الدول التي شهدت نموًا هائل…