Home عالم المرأة ضفيرة الشعر.. مظهر متجدد وجمال أخّاذ

ضفيرة الشعر.. مظهر متجدد وجمال أخّاذ

0

تقوم كثير من السيدات بتضفير الشعر، وهو عبارة عن ربط الشعر وتنسيقه بطريقة معينة، وقد تطور هذا الاسلوب حيث كان هناك في الماضي ما يسمى بالضفيرة الخاصة بالمرأة المتزوجة، وأخرى للعزباء، وضفيرة مناسبات الفرح، وأخرى لمناسبات الحزن والعزاء.
ضفائر الشعر تسريحة لا تنتهي موضتها أبدا، وهي تزيد من جمال المرأة وانوثتها، فالمرأة بطبيعتها تحب ان تظهر جميلة وجذابة، وهناك طرق كثيرة تساعدنا على الوصول إلى شعر جذاب، ومن هذه الطرق تضفير الشعر الذي يعمل على تقوية الشعر وزيادة قوته، وحمايته من التقصف والتكسر.
هناك طريقة لعمل ضفيرة شعر سهلة وبسيطة من خلال تمشيط الشعر بطريقة لطيفة باستخدام فرشاة جيدة ذات أسنان واسعة، ثم نقوم بتقسيم الشعر إلى ثلاثة أقسام متساوية يميناً ووسطاً ويساراً، ثم نضع الجانب الأيمن من الشعر فوق الأوسط، ثم نضع الجانب الأيسر فوق كل من الجانبين الأوسط والأيمن، وبعدها تظهر الخصل في أماكن مختلفة عن الأماكن السابقة.
بعد ذلك، نمسك بالضفيرة اليمنى ونضعها على الوسطى، ونمسك اليسرى ونضعها عليهما، ونكمل الطريقة حتى تظهر لدينا ضفيرة بسيطة، ولكن يجب الحرص على عدم ضغط الشعر تجنباً لإيذائه.

Load More Related Articles
Load More By dodasam
Load More In عالم المرأة
Comments are closed.

Check Also

سمكة قرش تقتل شابا قبالة سواحل أستراليا

لقي شاب في سن 17 عاما مصرعه خلال ممارسته رياضة ركوب الأمواج “الركمجة” قبالة سو…