Home مجتمع ومناسبات انتخاب لجنة تنفيذية جديدة للرابطة المارونية في أستراليا

انتخاب لجنة تنفيذية جديدة للرابطة المارونية في أستراليا

0

عقد المجلس الأداري للرابطة المارونية في أستراليا اجتماعا في “بيت مارون”، في حضور راعي الابرشية المارونية المطران انطوان شربل طربيه الذي بارك الإجتماع، لإنتخاب لجنة تنفيذية بعدما انتخبت الهيئة العامة الدكتور أنطوني سعيد هاشم رئيسا للرابطة.

وقد انتخب المجلس الاداري أعضاء اللجنة التنفيذية بتوافق الجميع، وجاءت النتائج كالآتي: أنطوني سعيد هاشم رئيسا، جورج تامر نائبا أول للرئيس، سركيس كرم نائبا ثانيا للرئيس، جوزف المكاري أمينا للسر، غسان حاتم مساعدا لأمين السر، جوسلين شربل بدوي، أمينة للصنوق، ريمون قسيس مساعدا لأمينة الصندوق، باخوس جرجس مسؤولا للعلاقات العامة، جو بعيني مسؤولا عن الشؤون الدولية، بسام القزي مستشارا قانونيا، وجان ناصيف مستشارا للتخطيط والإنماء.

أعضاء المجلس الأداري: آن فرح هيل، جان شديد، أنطوني الشدياق، ليشع الشدياق، لودي فرح أيوب، داني جعجع، وبدوي الحاج.

وفي نهاية الأجتماع، تمنى المطران طربيه لرئيس الرابطة وللهيئة الجديدة التوفيق والنجاح في مهماتها.

هاشم
ثم تحدث رئيس الرابطة الدكتور هاشم عن “خطة العمل التي ستعتمدها الرابطة المارونية في أوستراليا دعما للأبرشية والجالية المارونية واللبنانية”.ونوه ب”جهود كل من سبقوه في تولي المسؤولية ولا سيما باخوس جرجس ولجنته السابقة”. وحيا “أعضاء الرابطة المارونية وكل من خدمها في السابق ويخدمها اليوم”. وتعهد “التعاون الوثيق مع المطران طربيه والتزام بتطبيق كل ما يعود على الأبرشية والجالية بالخير”. وجدد حرصه على “تحقيق النجاح “من خلال وحدتنا وتعاوننا وجهودنا وفكرنا وقدرتنا، متعاونين مع كل المؤسسات التابعة للأبرشية”.

كذلك، عرض “خطة للتواصل مع كل المؤسسات والجمعيات والروابط والأحزاب والفاعليات في الجالية”.

وناقش الحاضرون الأفكار المطروحة “بصورة بناءة وواعدة”.

Load More Related Articles
Load More In مجتمع ومناسبات
Comments are closed.

Check Also

سمكة قرش تقتل شابا قبالة سواحل أستراليا

لقي شاب في سن 17 عاما مصرعه خلال ممارسته رياضة ركوب الأمواج “الركمجة” قبالة سو…