Home أهم الأخبار الاحتفال بتخرج طلاب الثانوية العامة في معهد مار شربل

الاحتفال بتخرج طلاب الثانوية العامة في معهد مار شربل

0

أقام معهد مار شربل حفلا تكريما لطلاب الثانوية العامة ليلة الأربعاء الماضي في صالة المدرسة، تم خلالها توزيع الجوائز على المتفوقين، قدمتها ادارة المدرسة بحضور النائب ووزير الظل الأستاذ جهاد ديب ورئيس دير مار شربل الأب شربل عبود ومدير المدرسة الأب مارون يوسف.

ألقيت خلال المناسبة كلمات تشجع الطلاب على متابعة مسيرة النجاح سواء من خلال اكمال التحصيل العلمي أو الحياة العملية، وشدد جميع المتكلمين على الالتزام بالقيم الأخلاقية والعلمية التي حصلوا عليها خلال دراستهم في المدرسة.

في نهاية الاحتفال عمت الفرحة الصالة وبادر الجميع بالتقاط الصور التذكارية.

Load More Related Articles
Load More In أهم الأخبار
Comments are closed.

Check Also

أستراليون يعيدون النظر في خطط سفرهم بسبب ارتفاع تكاليف المعيشة

أجرت يو غوف بحثا تبين فيه أن كان 87 في المائة من الأستراليين الذين يخططون للسفر في وقت ما …