Home أهم الأخبار النائب طوني بيرك يزور سيادة المطران باسيليوس قدسية

النائب طوني بيرك يزور سيادة المطران باسيليوس قدسية

0

قام وزير الظل النائب طوني بيرك بزيارة سيادة المطران باسيليوس قدسية في مركز الشباب الأنطاكي في منطقة بانشبول، حيث أطلع من سيادته على أهم المشاريع والخدمات الاجتماعية والانسانية التي تقوم بها الكنيسة الأورثوذكسية في أستراليا ونيوزيليندا، وخصوصا الأعمال المهمة التي تركز على الاهتمال بجيل الشباب ورعايتهم والذي قال سيادة المطران قدسية انهم ركيزة ومستقبل الكنيسة والمجتمع.

حضر هذا اللقاء راشيل حريقة ، نائبة رئيس بلدية بانكستاون ، والأب إفيرام عباسي ، ورئيس تحرير مؤسسة الأوبزرفر العالمية الزميل ممدوح سكرية ، والسيد خليل منصور من جمعية الرعاية الأنطاكية (AWA) ونشطاء الكنيسة.

في الختام شكر سيادة المطران النائب بيرك على هذه الزيارة الطيبة وتمنى له التوفيق لما فيه خدمة المجتمع وأستراليا.

Load More Related Articles
Load More In أهم الأخبار
Comments are closed.

Check Also

رسالة رئيس بلدية كانتربيري – بانكستاون بلال الحايك

في يوم تنظيف أستراليا من كل عام، يتحد جيش من المتطوعين في جميع أنحاء أستراليا لإظهار الفخر…