Home مجتمع ومناسبات الناشط أحمد ديب يكرم الشيخ د.علوان

الناشط أحمد ديب يكرم الشيخ د.علوان

0

بدعوة من الناشط الاجتماعي السيد أحمد ديب أقيمت مأدبة عشاء مميزة تكريما لسماحة الشيخ الدكتور سليم علوان حضرها النائبة ليندا فولت و نائب رئيس بلدية كامبرلاند أيدي سركيس ونخبة من فعاليات الجالية العربية في أستراليا وبعض وسائل الاعلام،

عرفت الاحتفال السيدة نضال حمزة بلباقتها المعهودة وقدمت كل من المتكلمين ليندا فولت و ايدي سركيس والشاعر شوقي مسلماني ومصطفى حامد أشادت الكلمات بمناقب الشيخ علوان المهمة وخدماته الجمة لأبناء الجالية العربية والمجتمع الأسترالي المتعدد الحضارات وقيادته المهمة لدار الفتوى  في أستراليا وأثره الواضح في دفع الشباب الى الانخراط في بناء المجتمع الأسترالي.

بدوره شكر الشيخ الدكتور علوان صاحب الدعوة على هذه اللفتة الكريمة وخلال كلمته شرح المنهج الوسطي الذي تتبناه دار الفتوى وجمعية المشاريع الخيرية في أستراليا وشدد على محاربة التطرف الفكري والتنفيذي وتبني تعاليم قائمة على العدل والتسامح.

وفي الختام شكر الجميع صاحب الدعوة السيد أحمد ديب على كرم الضيافة.

Load More Related Articles
Load More In مجتمع ومناسبات
Comments are closed.

Check Also

أستراليون يعيدون النظر في خطط سفرهم بسبب ارتفاع تكاليف المعيشة

أجرت يو غوف بحثا تبين فيه أن كان 87 في المائة من الأستراليين الذين يخططون للسفر في وقت ما …