Home متفرقات بالمرصاد محلل شرعي يكشف عن زواجه 33 مرة لإعادة الزوجات إلى أزواجهن بعد الطلاق!!

محلل شرعي يكشف عن زواجه 33 مرة لإعادة الزوجات إلى أزواجهن بعد الطلاق!!

0

كشف مواطن مصري، أنه تزوج 33 مرة “محلل شرعي” من أجل إعادة الزوجات إلى أزواجهن بعد أن طلقن ثلاث مرات كـ”عمل خيري لوجه الله”، ورد أستاذ بجامع الأزهر بالقول: لعن الله المحلل والمحلل له

وقال “المحلل الشرعي” محمد ملاح: “أقوم بهذا الأمر لوجه الله كعمل تطوعي بدون أي مقابل لله فقط؛ ولا أتقاضى أموالا من أجل حماية البيوت من الخراب وانفصال الأزواج”، مشيرا إلى أنه “إذا قالت لي دار الإفتاء المصرية  أن هذا العمل غلط هبطل والواقع أسوأ من الخيال”.

هذا ورفض الدكتور مبروك عطية، الأستاذ بجامعة الأزهر، ما أعلنه الملاح، مؤكدا أن “الزواج في الإسلام شرطه التأبيد بدون مدة معينة، وأنه حال طلاقهما أجاز الشرع للزوج أن يراجع زوجته، وأن يفعل ذلك مرة أخرى لو طلقها للمرة الثانية، أما إذا طلقها للمرة الثالثة لا تحق له حتى تنكح زوجا غيره”.

وقال: “لعن الله المحلل والمحلل له. فالنبي محمد لعن المحلل والمحلل له”، مشددا على أن “ابتغاء وجه الله يلزم موافقة شريعته، ولا يمكن ما يكون لوجه الله مخالفا للشريعة وأن مسألة المحلل الشرعي غير موجودة في الشرع على الإطلاق”.

وأضاف: “الزواج باطل وعودة الزوجة عند زواجها من محلل شرعي باطلة أيضا”، معتبرا أن “من يفعل ذلك يكون لوجه الشيطان، وليس لله”.

Load More Related Articles
Load More In بالمرصاد
Comments are closed.

Check Also

ماسك يهاجم شركات كبرى أوقفت إعلاناتها على “إكس”

بلفظ خارج عن الحدود اللائقة، هاجم الملياردير الأميركي إيلون ماسك العلامات التجارية التي سح…