Home أهم الأخبار تجمع تضامني ضد الحصار الغربي الجائر على الشعب السوري

تجمع تضامني ضد الحصار الغربي الجائر على الشعب السوري

2

تجمع يوم الأحد 19 شباط عدد من السوريين والعرب والاستراليين برعاية القنصلية السورية في أستراليا مع مجموعة “ارفعوا ايديكم عن سوريا”، بوقفه تضامنية مع أهلنا في سوريا أمام مقر رئيس وزراء استراليا أنتوني ألبانيزي.

ألقيت في المناسبة عدة كلمات عبر فيها المتكلمون عن مشاعر الألم والغضب من الحصار الجائر على سوريا والذي يخرق كل قواعد الانسانية وينال من لقمة عيش المواطنين.

وأكد الجميع على الوقوف  مع سوريا والتأكيد على حق السوريين بالعيش الكريم وحقهم بممارسة حياتهم الطبيعية بعد هذه الازمات والكوارث المتتالية، وكان صوت الجميع يهتف “ارفعوا الحظر عن سوريا”  وتم تسليم رسالة احتجاج من المجتمعين لرئيس الوزراء الأسترالي أنتوني ألبانيزي.

 

Load More Related Articles
Load More In أهم الأخبار
Comments are closed.

Check Also

عباس علي مراد كان لي وطن نسي اسمي الذاكرة ايام كانت تأتي وتذهب دون معنى كان لي وطن يسكنه أ…