Home مجتمع ومناسبات وفد الجامعة اللبنانية الثقافية في العالم التقى اعضاء فرع سيدني

وفد الجامعة اللبنانية الثقافية في العالم التقى اعضاء فرع سيدني

0

التقى وفد الجامعة اللبنانية الثقافية في العالم برئاسة النائب الاول للرئيس العالمي جهاد الهاشم ونائب الرئيس هنري بو صعب اعضاء الهيئة الادارية لفرع سيدني الدكتور ابراهيم قسطنطين والدكتور غسان العشي والدكتور علي العشي والدكتور عماد برو والمهندس بدوي الحاج حيث جرى عرض لاوضاع الجالية والجامعة الثقافية في سيدني . واولم اعضاء الفرع على شرف الوفد في حضور رئيس لجنة الصداقة اللبنانية الاسترالية النائب في البرلمان الفيدرالي اندرو شارلتون والنائبة دونا دايفس عن حزب العمال وعضو المجلس التشريعي السابق شوكت مسلماني. وألقى غسان العشي كلمة رحب فيها بالوفد في سيدني واثنى على الدور التي تقوم به الجامعة من اجل لم شمل المغتربين بقيادة الرئيس العالمي عباس فواز.

Load More Related Articles
Load More In مجتمع ومناسبات
Comments are closed.

Check Also

رسالة رئيس بلدية كانتربيري – بانكستاون بلال الحايك

في يوم تنظيف أستراليا من كل عام، يتحد جيش من المتطوعين في جميع أنحاء أستراليا لإظهار الفخر…